«Чеперение» покорило Нюшу!

1 июля 2016 г. 8:58:24

Чеперение покорило Нюшу!

Популярная российская певица, автор песен и композитор Нюша встретилась со студийцами на фестивале «Оперение-2016». Специально для гостьи нижегородцы повторили многим уже полюбившуюся постановку «Ногов ковчег»: для воссоздания на сцене Всемирного потопа ребята использовали главным образом собственные ноги (отсюда и в названии: ногов ковчег). Стопы, пальцы, лодыжки и икры актеров превратились в животных, спасающихся от наводнения на построенном Ноем корабле.

Спектакль нижегородской делегации так зацепил певицу, что она предложила молодым артистам сотрудничество. «2 ноября у меня планируется большое шоу в CrocusCityHall. Было бы здорово, если бы ребята сделали постановку на одну из моих песен», – заявила Нюша.

Затем студийцы задали поп-звезде интересующие их вопросы. Артистка призналась ребятам: в танцы и песни она влюбилась еще в раннем детстве. «В другой профессии я себя не видела, никогда не думала, что могу быть кем-то, кроме певицы, просто не представляла своей жизни без музыки!».

Нюша приоткрыла студийцам некоторые профессиональные секреты. Рассказала, как создаются творческие дуэты, поделилась планами на будущее, объяснила, как можно, выступая с песней уже в сотый раз, исполнять ее так же ярко, сочно и эмоционально, как впервые.

Неожиданным и удивительным для многих студийцев было такое открытие: в детстве Нюша очень боялась сцены, долго не могла побороть в себе страх перед выступлениями. «Все решилось в один момент. Однажды я просто сказала себе: или ты продолжаешь бояться и на всю жизнь остаешься за кулисами, или преодолеваешь себя и исполняешь свою мечту», – призналась певица.

« назад к списку новостей