Мы говорим вам: «До свиданья!». Расставание не для нас.

4 июля 2016 г. 9:39:38

bX2nyR8pQnM.jpg

Последний день – финал фестиваля – всегда самый волнительный день студийного слета . В этом году закрытие не обошлось без экстрима. Так назвал Константин Юрьевич импровизацию последнего дня, которую ребята готовили всего лишь за один час. Ее видеозапись увидят уже участники студийного слета в 2017 году, ведь тема последней импровизации - «Послание будущему фестивалю».

YpK0QQ90hAA.jpg

А самый трогательный час в день закрытия фестиваля – это показ выпускников, которые покидают навсегда не только слет «Чеперение», но и ставшими родными студии. Самый известный клоун Чеперения выпускник из Уфы Женя Леденев так завершил свое выступление: «По Енгибарову «Любовь — это Пришел. Увидел. Сдался». Ребята, я сдаюсь!” Каждый из прощавшихся выпускников выходил на сцену со слезами и прощался со студийцами как с большой любящей и любимой семьей.

dpvyAvxyK-M.jpg

А самый светлый момент финала фестиваля – вручение утенка – смешного и трогательного символа ежегодного студийного слета. Челябинского утенка - задорного интеллигента в круглых очечках – получили не только все студии, но и Министерство образования Челябинской области, оказавшее неоценимую помощь и поддержку в организации и проведении фестиваля, бессменный ТВ и интернет партнер фестиваля – прекрасная команда телеканала UTV и компании «Уфанет» (г. Уфа), а также веселая московская команда видео-профессионалов ZOO production под руководством любимца всех ребят Антона Зубатова.

NuUbfyz1AUk.jpg

Самый яркий момент закрытия фестиваля – салют в вечереющем небе гостеприимного Каштакского бора. И море эмоций, объятий, улыбок, песен на фестивальной площадке – в большой семье ЧЕперения!

Фестиваль «Оперение» не прощается! Мы ждем вас в следующем году, чтобы совершать новые открытия вместе - выходить за рамки, вскрывать потенциал, творить и вытворять, фантазировать и фонтанировать! Да здравствует Оперение навсегда!!!

Смотрите фотографии закрытия фестиваля и выступления выпускников

« назад к списку новостей